Полезный салат с печенью по-грузински за 15 минут: лучший рецепт

Добавить печень в салат – это лучшее решение для тех, кто не очень любит этот продукт из-за горького привкуса. При правильном обжаривании печень получается очень мягкой и нежной. А в сочетании с овощами – очень приятной и сладковатой. Известный шеф-повар Валерий Пономар (ponomar_valeriy) поделился рецептом вкусного грузинского салата с печенью. Опубликовано в Instagram. Ингредиенты: куриная печень – 250 г крахмал кукурузный – 1 ст. л. помидор – 1 шт лук красный – 12 шт чеснок – 1 зубчик оливковое масло – 1 ст. л. зерна граната – 1 ст. л. грецкие орехи – 1 ст. л. кинза – 1 пучок острый перец соль Способ приготовления: 1. Нарезать печень. Обвалять ее в крахмале и обжарить с добавлением соли и перца примерно 6-8 минут. 2. Нарезать полукольцами лук и помидор. 3. Измельчить кинзу и красный перец. 4. Пропустить чеснок через пресс. 5. Смешайте все ингредиенты. Посолить и поперчить. 6. Добавить печень. 7. Заправить оливковым маслом, посыпать зернами граната и грецкими орехами.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty