Полезный паштет из фасоли и грибов: даже лучше печеночного

Паштет из фасоли – это одно из любимых блюд во многих уголках мира. В отличие от печеночного, такой паштет не горчит, а наоборот имеет очень приятный сладковатый привкус. Прекрасно сочетается на тостах и бутербродах. А самое главное – является очень полезным и диетическим. Рецептом печени из фасоли и грибов поделилась фудблогер Оксана Комашчук (komashchuk_ksu) на своей странице в Instagram. Ингредиенты: фасоль – 400 г шампиньоны – 500 г лук – 1 шт морковь – 2 шт соль, перец Способ приготовления: 1. Предварительно отварить фасоль. 2. Измельчить лук, натереть морковь на терке. 3. Нарезать грибы. 4. Обжарить сначала лук, морковь и грибы. 5. Добавить специи и фасоль. Тушить в течение 5-7 минут. 6. Полученное блюдо сбить блендером.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty