Низкокалорийная домашняя нутелла за считанные минуты: из чего приготовить

В выпечке, с панкейками, оладьями, блинами или просто хлебом – это все идеально дополняет шоколадная паста нутелла. Интересно, что для приготовления понадобятся только доступные ингредиенты и, используя натуральный подсластитель, нутелла будет не такой калорийной. В таком виде ее спокойно можно давать даже детям. Рецептом домашней нутеллы поделилась фудблогер Ксения (ks.food) на своей странице в Instagram. Ингредиенты: жареный фундук – 150 г какао – 2-3 ст. л. молоко – 50-150 мл растительное масло – 3 ст. л. подсластитель Способ приготовления: 1. Фундук измельчить в блендере до состояния пасты. 2. Добавить масло, какао и подсластитель. Измельчить до однородной массы. 3. Налить молоко. Сбить до однородности. 4. Поставить в холодильник – паста станет гуще.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty