Крылышки Баффало: простой рецепт блюда, которое удивит гостей

Легендарный рецепт родом из города Баффало! Это блюдо сначала влюбило в себя всю Америку, а затем и весь мир. Американцы любят готовить или покупать готовую вкусную еду под спортивные состязания! Покупают они эти крылья в огромных бумажных ведрах, как мы попкорн в кинотеатре. Крылышки Баффало – это идеальный партнёр для просмотра спортивных трансляций из Пекина! Блюдо ароматное, очень вкусное, в меру острое и очень сочное! Готовится просто и совершенно точно запомнится вашим гостям! Чтобы муж смотрел вместе с друзьями состязания и тем самым больше проводил время дома, эта маленькая хитрость поможет в осуществлении хитрого плана! Рецепт прост: Ингредиенты “Крылышки Баффало” : Куриные крылья – 1кг Маринад: Кефир – 200 мл Соус острый – 0,5 ч.л. Соус томатный – 2 ст.л. Горчица – 0,5 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Чеснок – 3 зубчика Соус Баффало: Масло сливочное – 60 г Мед – 1 ст.л. Соус острый – 1 ч.л. Соус томатный – 2 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Соль – 0,5ч.л. Приготовление: 1. Очисти крыло от перьев и раздели на три части по суставам. Удали предплечия. 2. Для маринада соедини кефир, острый и томатный соус, соль, измельчённый чеснок и горчицу. 3. Замаринуй крылья в течении от 1 часа до 24. 4. Приготовь в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 30 минут или на открытом огне. Если застелишь противень пергаментом, то его не придется мыть. 5. В сотейнике нагрей масло до жидкой консистенции, добавь мёд, острый и томатный соусы, сок лимона, соль и чеснок. Соедини все элементы соуса. 6. Переложи готовые крылья в соус и опять запеки в духовке, застелив противень пергаментом в течении 5-10 минут до румяного цвета. Подавай крылья вместе с салатом Коул слоу.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty