Как вкусно засолить горбушу: есть можно уже через 2 часа

Именно горбуша является одним из самых бюджетных видов красной рыбы. К тому же такой продукт не требует длительного засола, что может значительно сэкономить ваше время. И по вкусу такое блюдо будет не хуже дорогостоящей семги или форели. Идея приготовления опубликована на странице kus_nyam в Instagram. Ингредиенты: замороженное филе горбуши с кожурой соль – 3 ст. л сахар – 3 ст. л вода – 1 л специи – по желанию Способ приготовления: 1. Филе горбуши разморозить и нарезать кусочками толщиной 3-5 мм. 2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить. 3. Охлажденным рассолом залить горбушу, поместить в холодильник. 4. Через 2 часа рассол слить.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty