Как приготовить низкокалорийные куриные колбаски: в духовке и на сковороде

Такие куриные колбаски – это идеальный вариант для тех, кто хочет небанально приготовить привычное куриное филе. Они идеально дополнят гарнир и разнообразят прием пищи. Для блюда нужны доступные ингредиенты, а приготовить его можно на гриле, сковороде или в духовке – на ваш выбор. Редакция FoodOboz собрала для вас рецепты куриных колбасок, которые можно приготовить разными способами. Рецептом куриных колбасок на сковороде-гриле поделилась фудблогер (liliya_foodblogger) на своей странице в Instagram. Ингредиенты: куриное филе – 2 шт яйца – 1 шт лук – 1 шт молоко – 80 мл мука – 1 ст. л. соль, специи Способ приготовления: 1. Филе, яйца, лук и молоко взбить в блендере до однородности. 2. Добавить соль, специи и муку. Перемешать. 3. Получившуюся массу переложить в кондитерский мешок. Выложить колбаски на сковороду. 4. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Еще одна идея куриных колбасок опубликована в кулинарном блоге leeroza в Instagram. Блюдо предлагают приготовить двумя способами: в духовке и на гриле. При этом добавляют, что куриные колбаски, приготовленные первым способом, получаются более сочными и менее калорийными. Ингредиенты: куриное филе – 500 г лук – 1 шт сливки – 70 мл сливочное масло – 50 г соль – 23 ч. л. сахар – 1 ч. л. специи крахмал – 1,5 ч. л. Способ приготовления: 1. Филе и лук взбить в блендере. 2. Добавить сливки, масло, сахар, соль, специи и крахмал. Сбить в блендере. Полученный фарш отбить. 3. Выложить колбаски в силиконовые формоки. 4. Запекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty