Из чего приготовить самые вкусные соусы и маринады к рыбе: рецепты

Как небанально приготовить рыбу и превратить привычный продукт в настоящий деликатес? Все просто – это возможно благодаря простому соусу или маринаду. Интересно, что готовятся они из доступных ингредиентов и в считанные минуты, но способны раскрыть вкус рыбы просто до неузнаваемости. Редакция FoodOboz подготовила рецепты вкусных соусов, которые подойдут к любой рыбе. Рецептом соуса-маринада к рыбе поделилась нутрициолог и фудблогер Анна (tomka_an) на своей странице в Instagram. Ингредиенты: чеснок – 1-2 зубчика цедра лимона – 1 ч. л. растительное масло – 3 ст. л. петрушка Способ приготовления: 1. Все необходимые ингредиенты можно взбить в блендере или измельчить самостоятельно. 2. Выложить рыбу в форму, натереть соусом и оставить на 20-30 минут. 3. По желанию можно добавить овощи или грибы. 4. Запекать при температуре 190 градусов 30 минут. Ингредиенты: лук – 1 шт морковь – 2 шт сметана – 100 г кетчуп – 4 ст. л. тыквенное пюре – 250 г специи Способ приготовления: 1. Для тыквенного пюре нужно тыкву порезать на кубики и запечь до мягкости. После этого сбить блендером до однородности. 2. Лук измельчить и поджарить до мягкости. Добавить специи и перемешать. 3. Морковь натереть и добавить в лук. Тушить несколько минут на слабом огне. 4. Добавить сметану и кетчуп. Готовить примерно минуту. 5. Получившуюся массу взбить вместе с тыквенным пюре.
Источник: ibis-art.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Absolute Beauty