Туры в турцию, отдых, путевки, отели, отзывы

Тольятти

62-08-62 Автозавод. р-н
8-9278920862 Центр. р-н

Самара

2481492

Заказать звонок

ГЛАВНАЯ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПОИСК ТУРА ЗАКАЗ ОНЛАЙН АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ СКИДКИ ГОСТИНИЦЫ О НАС КОНТАКТЫ
ТУРЫ ИЗ САМАРЫ, ТОЛЬЯТТИ

ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
РОССИЯ
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ

Кредитные карты

  В нашем офисе принимаются
  к оплате карты:
    Union Card, Visa International,
  Eurocard / MasterCard, Maestro.

  Цены указаны для профессио-
  нальных участников рынка и не
  носят рекламного характера и
  характера публичной оферты



Понравилась статья?
Поделись ссылкой на нее со своими друзьями!



Мы в Твиттере.
Для чтения сообщений перейдите по ссылке.



Tury Iz Tolyatti

Создайте свою визитку


Продажа и поставка речного песка в Тольятти

Рейтинг@Mail.ru





Главная >> Израиль >> Национальная кухня



ТУРЫ И ЦЕНЫ   ОТЕЛИ   ЭКСКУРСИИ



Национальная кухня Израиля


В Израиле преобладает кошерная пища, т.е. соответствующая религиозным канонам (в пищу не употребляют свинину, виды рыб, не имеющих чешуи, мясные и молочные блюда не подают вместе и т.д.). Однако туристы без труда могут найти ресторан, где подают привычную пищу. Питание в отелях организовано согласно предпочтениям гостей.

Иудаизм запрещает употребление в пищу таких продуктов как свинина и морепродукты. Кроме того, определенные виды продуктов нельзя смешивать, например, мясные и молочные.

Меню в кафе и ресторанах составлено на иврите и английском языках. Средняя стоимость плотного обеда – 20-30$, порции очень большие (можно заказывать порцию на двоих). Рестораны и кафе работают в общем режиме (как и магазины). Бары открываются только по ночам: с 21:00 и до утра. Бары принято считать местом для веселья и гуляний.

Национальные блюда Израиля:

фалафель (круглые котлетки из турецкого гороха с приправами, жаренные во фритюре, подается в лепешке),

шуарма (нарезанное мясо барашка или индейки на вертеле, подается в лепешке),

тхина (перетертые в пюре вареный кунжут, лук и помидоры),

хумус (смесь зерен нута с необработанной тхиной, с добавлением петрушки, специй, вареного яйца, фула, подается с питой),

бурекас (сырные пирожки со шпинатом или картофелем),

«меорав иерушалми» (жаркое из четырех видов мяса), мясо по-еврейски, котлеты

рыба святого Петра (рыба на гриле), маринованный тунец,

овощные блюда: оладьи «латкес», винегрет, «бульбелаткес» (драники из картофеля), «фалафель» (шарики из гороха и фасоли, жаренные в масле), пюре из желтого гороха, приправ, лука и чеснока «хумус».

первые блюда: бульоны и домашняя лапша.

Еврейская выпечка – это блинчики с различными наполнителями, пирожки с маком, пряники с миндалем «лэках», коржики «киелах», печеные яблоки, «гоголь-моголь» пахлава.

ИЗРАИЛЬ
ВИДЫ ОТДЫХА:


БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Помеченные * поля обязательные для заполнения
* Имя и город:
   Телефон:  
* E-mail:

Пожелания к туру

*  Введите сумму на картинке:
Оформление данного заказа не обязывает Вас к покупке тура.


ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПО ПОЧТЕ
Подписка на рассылку туров!
* E-mail:
Отказаться от рассылки