Туры в турцию, отдых, путевки, отели, отзывы

Тольятти

62-08-62 Автозавод. р-н
8-9278920862 Центр. р-н

Самара

2481492

Заказать звонок

ГЛАВНАЯ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПОИСК ТУРА ЗАКАЗ ОНЛАЙН АВИА И Ж/Д БИЛЕТЫ СКИДКИ ГОСТИНИЦЫ О НАС КОНТАКТЫ
ТУРЫ ИЗ САМАРЫ, ТОЛЬЯТТИ

ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ
РОССИЯ
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ

Кредитные карты

  В нашем офисе принимаются
  к оплате карты:
    Union Card, Visa International,
  Eurocard / MasterCard, Maestro.

  Цены указаны для профессио-
  нальных участников рынка и не
  носят рекламного характера и
  характера публичной оферты



Понравилась статья?
Поделись ссылкой на нее со своими друзьями!



Мы в Твиттере.
Для чтения сообщений перейдите по ссылке.



Tury Iz Tolyatti

Создайте свою визитку


Продажа и поставка речного песка в Тольятти

Рейтинг@Mail.ru








ТУРЫ И ЦЕНЫ   ОТЕЛИ   ЭКСКУРСИИ



Виза в Германию


Германия входит в число стран-участниц Шенгенского соглашения. Гражданам РФ для въезда на территорию Германии нужна виза.

Необходимые документы для визы (цель – частный визит и отдых в Германии):

- загранпаспорт (срок действия - 3 месяца со дня окончания поездки)
- копия первой страницы загранпаспорта с личными данными
- общегражданский паспорт и копия всех его страниц
- 2 заполненные и собственноручно подписанные анкеты на выдачу шенгенской визы с вклеенной фотографией
- 3фотографии одинакового размера 3,5х4,5 без уголков. Одну фотографию необходимо вклеить в анкету, на обратной стороне другой написать номер загранпаспорта

- подписанное заявление в соответствии с § 55 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеральной Республики Германия
- подтверждение размещения в Германии (название и адрес гостиницы/пансионата, а также подтверждение бронирования гостиницы;
копии, присланные по интернету, не принимаются)
- вид транспорта, которым планируется поездка в оба конца, при поездках на автобусе или самолете указать название компании, предоставить билеты

- подтверждение финансирования: при поездке в оба конца необходимо предоставить доказательства наличия минимум 50 евро в расчете на один день поездки/пребывания (актуальная выписка с банковского счета, справка о покупке валюты, дорожные чеки)

- гарантии Вашего возвращения в страну жительства: например, документы, подтверждающие наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате (оригинал) и трудовой книжки (оригинал с простой копией), возможно свидетельство о регистрации собственной фирмы (оригинал с простой копией), документы о праве собственности на недвижимость, а также документы о семейном положении (свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей)

- действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения полис медицинского страхованя и копию этого документа. Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро
- для детей до 18 лет нотариально заверенное заявления о согласии родителей или лиц, обладающих опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними, и копия этого заявления.

Порядок получения виз в Германию

- Как правило, каждое заявление на выдачу виз должно подаваться лично
- Заявления-анкеты должны заполняться без пробелов и подаваться с полными комплекстом документов. Неполный комплект документов не может быть обработна и возвращается. Необходимо вновь записываться на собеседование

- В целом достаточно представить указанные для соответствующей поездки документы. Если в единичных случаях возникающие вопросы, касающиеся целя поездки, намерения вернуться и/или наличия достаточных финансовых средств не могут быть выяснены другим способом, то, возможно, консульство будет вынуждено попросить предъявить дополнительные документы или пригласить отдельных лиц на повтороное собеседование в Визовом подотделе.

- На собеседования необходимо приходить вовремя. Лица опоздавшие более, чем на час, и группы, опоздавшие более чем на 30 минут, не будут приняты. Необходимо будет договариваться о новом времени собеседования.
- Подходить только к тому окну, на которое назначено собеседование
- Если совместно едут несколько человек, заявления на выдачу виз должны подаваться одновременно (записывать на собеседование следует вместе)

Процедура подачи документов
Для подачи документов на визу необходимо предварительно записаться. Это можно сделать по телефону (495) 789-64-82 (звонок платный, 142 руб за 2 мин.). Также можно записть непосредственно в консульском отделе посольства Германии. Для этого заявителю необходимо лично обратиться в консульский отдель (с понедельника по пятницу с 14.00 до 15.00, вход №4) и предъявить свой действующий загранпаспорт.
Подача заявления в день записи невозможна.

Выдача паспортов
Выдача паспортов осуществляется через проходные № 3 и 6 с понедельника по четверг - с 8:45 до 10:00 и с 13:30 до 16:00, по пятницам - 8:45 до 10:00 и с 12:30 до 14:30. Заявления рассматриваются, как правило. в течение трех рабочих дней со дня подачи. В случае получения паспорта доверенным лицом кроме распечатки с талоном необходимо иметь нотариально заверенную доверенность или простую доверенность, написанную от руки, и копию общегражданского паспорта заявителя с личными данными.

Консульский сбор
Консульский сбор составляет 35 евро и оплачивается в рубля.

Транзитная виза

Необходимые документы:
- загранпаспорт и копии страниц паспорта с личными данными
- общегражданский паспорт и копии страниц паспорта с личными данными и регистрацией по месту жительства
- две заполненные и собственоручно подписанные анкеты-заявления на выдачу шенгенской визы с вклееными фотографиями и дополнительно одна фотография для визы (размер 3х4)

- подписанное заявление в соотвествии с параграфом 55 Законом о пребывании на территории ФРГ
- для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающих опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними, и копия этого заявления
- полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения, и копия этого полиса. Минимальное покрытие расходов должно составлять 30 000 евро
- визовый сбор в размере 35 евро в российских рублях по действующему обменному курсу

Срок обработки документов – до 2 недель
При входе в Посольство Германии проводится досмотр личных вещей. Кроме списка предметов, также не разрешается проносить крупные пакеты, фотоаппараты, камеры, плейеры и ноутбуки.
Если вы получите отказ в визе Германии, то письменным заявлением можете узнать его причины.

Таможня

Более 10 000 евро должны декларироваться. Можно ввозить в Германию: 200 сигарет (либо 50 сигар, либо 250 гр табака), 1 литр алкоголя крепче 22% (либо 2 литра до 22% + 2 литра столового вина), 60 мл духов либо 250 мл туалетной воды, 100г чая, 500 гр. кофе, 10 литров бензина в канистре (на ввоз и вывоз из страны). Запрещен ввоз мясных изделий и мяса.

Наиболее строга таможня к ввозу спиртного и табачных изделий, поэтому не стоит «злить» таможенников.

ГЕРМАНИЯ
ВИДЫ ОТДЫХА:


БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Помеченные * поля обязательные для заполнения
* Имя и город:
   Телефон:  
* E-mail:

Пожелания к туру

*  Введите сумму на картинке:
Оформление данного заказа не обязывает Вас к покупке тура.


ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПО ПОЧТЕ
Подписка на рассылку туров!
* E-mail:
Отказаться от рассылки